Unser Mittagstisch:
Mo. – Sa.: 12:00 bis 14:45
Unser Mittagstisch vom 10.02.2025 bis zum 22.02.2025
10.02. | Mo | Maishähnchenbrust auf Pilzrisotto mit gebratenem Wirsing | 12,90 € |
11.02. | Di | Pannfisch mit Senfsauce, Salat und Bratkartoffeln | 14,50 € |
12.02 | Mi | Gesottener Kalbstafelspitz mit cremigem Gemüse und Kartoffelpüree | 14,50 € |
13.02. | Do | Hackbraten vom Rind mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln | 12,90 € |
14.02. | Fr | Lachsfilet unter Kräuterkruste auf Steckrübenmus und Pesto | 14,50 € |
15.02. | Sa | Mittagstisch nach Marktangebot |
Vegetarisches Gericht der 1. Woche:
Wirsing-Pilz-Lasagne mit Thymian-Schalottensauce | 13,50 € |
17.02. | Mo | Coq au vin mit gebratenen Schalotten und Polenta | 12,90 € |
18.02 | Di | Fischcurry mit Kräuterreis und Cherrytomaten | 13,90 € |
19.02. | Mi | Wildragout mit Bandnudeln und Kräuterschmand | 14,50 € |
20.02. | Do | Lammkoteletts auf mediterranem Gemüse mit Thymiangnocchi | 13,90 € |
21.02. | Fr | Gebackene Garnelen mit Holsteiner Gemüse, Röstkartoffeln und Aioli | 14,50 € |
22.02. | Sa | Mittagstisch nach Marktangebot |
Vegetarisches Gericht der 2.Woche:
Kürbisrisotto mit Walnusspesto und Rucola | 13,50 € |