Unser Mittagstisch:
Mo. – Sa.: 12:00 bis 14:45
Unser Mittagstisch vom 24.03.2025 bis zum 05.04.2025
24.03. | Mo | Geflügelbratwurst mit Tomatensugo, Salat und Röstkartoffeln | 12,90 € |
25.03. | Di | Lachsfrikadellen auf Fenchelgemüse mit Kräuterveloute | 14,50 € |
26.03. | Mi | Rindertafelspitz mit cremigem Holsteiner Gemüse und Gnocchi | 13,90 € |
27.03. | Do | Schweinefiletmedaillons mit grünen Bohnen und Kartoffelpüree | 14,50 € |
28.03. | Fr | Zanderfilet auf Rote Beete-Risotto mit Meerrettichsauce | 14,50 € |
29.03. | Sa | Mittagstisch nach Marktangebot |
Vegetarisches Gericht der 1. Woche, Montag bis Freitag:
Ofengemüse mit Kräuter-Kartoffelstampf und Trüffelschmand | 13,50 € |
31.03. | Mo | Frikassee von der Ente mit Basmatireis | 13,50 € |
01.04 | Di | Garnelen-Gnocchi-Pfanne mit Pesto | 14,50 € |
02.04. | Mi | Vitello Tonnato mit Rucolasalat und Röstkartoffeln | 13,90 € |
03.04. | Do | Lammhackbraten mit Feta, buntem Gemüse und Thymian-Schupfnudeln | 14,50 € |
04.04. | Fr | Lachslasagne mit Spinat und Cherrytomaten | 14,50 € |
05.04. | Sa | Mittagstisch nach Marktangebot |
Vegetarisches Gericht der 2.Woche, Montag bis Freitag:
Pilz-Bohnen-Gyros mit Tomatenreis und Joghurt-Dip | 13,50 € |